VKontakte.svg yt fb inst              509364                   volonter      44b976eaeff9de8c6ba44dc68124db26        e949024fd240926ac2a7112ba630d5aa  

Мустафаааащка

17 мая по приглашению организаторов Фестиваля "Летний сад искусств" в рамках официальной программы международного культурного проекта «Русские сезоны» творческая делегация из Ингушетии представила свою обширную культурную программу в г.Бари, Италия.

В этом году, благодаря сотрудничеству с группой стратегического видения «Россия – Исламский мир» и поддержке Главы РИ Юнус-Бека Евкурова стало возможным творческое сотрудничество артистов из Республики Ингушетия с организаторами Фестиваля.

FullSizeRender 18 05 18 02 21 1

Ежегодный Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа» реализуется в преддверии Международного дня защиты детей с 2013 года и проходит при поддержке Общественного совета при МВД России.

 

 

 

 

 

 

 

Ramadan4.500Центр культурного развития поздравляет всех мусульман с наступивщим священным месяцем "Рамадан", желаем вам выдержать месяц Рамадан который принесет вам пользу в этом мире и в судный день! С праздником Вас уважаемые мусульмане!

493384В кинотеатре "Россия" идет премьера комедии "За бортом".Посмотреть фильм в дружеской обстановке можно в нашем кинотеатре все дни,кроме понедельника по расписанию.

964

Новые приключения, быть может, самой известной пчелы.Пчелка Майя с нетерпением ждет начала спортивных соревнований между ульями за Кубок меда. Однако Императрица не только не допускает ее улей до игр, но и требует, чтобы они отдали половину своего урожая меда, для питания других спортсменов. Такое положение дел никоим образом не устраивает нашу пчелку, и она летит к Императрице, чтобы добиться включения ее команды в список участников. В итоге правительница позволяет им участвовать, но если они не станут обладателями кубка, то их улью придется отдать весь свой мед.