Готовим осетинские пироги

26 января воспитанники ЦКР готовили Осетинскую национальную кухню, особенными в этой кухне считаются «осетинские пироги», что и мы приготовили.

Тонкое, хорошо пропеченное тесто, сочная начинка и великолепный вкус — вот отличия настоящего осетинского пирога.
Очень вкусные. 
Советуем попробовать!

Осетинские пироги – это национальное блюдо, которому уже несколько сотен лет. Они известны во многих странах мира и популярность их растёт из года в год среди ценителей кухни Кавказа! Готовятся осетинские пироги по старинному традиционному рецепту, повторить который способен не каждый повар. Настоящими, вкусными считаются осетинские пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной начинкой, в качестве которой используется многочисленное разнообразие экологически чистых продуктов, таких как осетинский сыр, мясо, свекольные листья, капуста, тыква и т.д. Для того чтобы приготовить лучшую выпечку, необходимо строго следовать исконной технологии, использовать секретные ингредиенты и иметь большой опыт в приготовлении этого блюда. 

miziev_hizar_49515984_934647660079170_2459809588925218302_n.jpg

miziev_hizar_50049781_392342604903401_4234503149343486834_n.jpg

miziev_hizar_50621379_295459464496998_6644606015153126240_n.jpg

miziev_hizar_50140732_594413191021770_2061456145574811001_n.jpg

 miziev_hizar_50055943_2282872961948724_3990280686069128469_n.jpg

miziev_hizar_49368313_513259432528893_3516607193605578953_n.jpg