Готовим хычины

Кабардино-Балкарская кухня и блюда из теста — это две неотделимые части друг друга. Воспитанники ЦКР приготовили одно из самых почетных блюд — Хычины. Они являются частью национального блюда и безусловно обладают очень большой популярностью.

Хычины – это лепешки из тончайшего теста с начинкой. Балкарские хычины отличаются от карачаевских. Карачаевские хычины выпекаются толще и плотнее, чем у балкарцев. Карачаевцы жарят тесто в масле или жире, балкарцы – на сухой сковороде.

Получаются красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

miziev_hizar_50050162_411185146299388_6234396867443006081_n.jpg

miziev_hizar_51779495_147936819551870_1483943297446200159_n.jpg

miziev_hizar_51939615_400162224107363_4718827104534107519_n.jpg

miziev_hizar_50824526_2134693906578449_857061195522826071_n.jpg